Apple-ID Sicherheitsfragen vergessen: So wird es gelöst mit 4 Methoden

Die Apple-ID wird verwendet, um auf Ihr Apple-Account und andere Dienste im Apple Ökosystem zuzugreifen, wie z.B. iCloud, App Store, iMessage usw. Aber was tun, wenn Sie die Apple-ID Sicherheitsfragen vergessen, bedeutet es, dass Sie nicht über Ihr Apple-Account verifiziert werden, so ist es nicht möglich, die Apple-Dienste zu verwenden. Glücklicherweise gibt es Methoden, mit denen Sie die vergessenen Sicherheitsanfragen von Apple-ID zurückzusetzen oder die Apple-ID ohne Sicherheitsanfragen zu entsperren. Lesen Sie weiter, um sich über die Anleitungen zu informieren.

Apple-ID Sicherheitsanfragen vergessen

1. Apple-ID Sicherheitsfragen zurücksetzen

Apple bietet eine Möglichkeit, die Apple-ID Sicherheitsfragen über iforgot.apple.com zurückzusetzen. Voraussetzung ist, dass Sie sich noch an Ihre Apple-ID und das Passwort erinnern.

Schritt 1: Besuchen Sie die Website von https://iforgot.apple.com/, klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen" und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Sicherheitsfragen zurücksetzen" > "Fortfahren". Geben Sie das Apple-ID-Passwort nochmal ein, um Ihr Konto zu überprüfen.

Schritt 3: Stellen Sie 3 neue Sicherheitsfragen ein und klicken Sie auf "Weiter". Die Sicherheitsfragen der Apple-ID sind nun zurückgesetzt. Am besten notieren Sie sich die Fragen und Antworten in Notiz.

Apple-ID Sicherheitsfragen zurücksetzen

2. Apple-Support kontaktieren

Der offizielle Apple-Support bietet eine Möglichkeit, die vergessenen Apple-ID Sicherheitsfragen zu beheben, indem Sie per E-Mail, Chat oder Telefonanruf mit dem Support-Team kontaktieren.

Telefonanruf

Besuchen Sie diese Website und finden Sie die Support-Telefonnummer für Ihr Land:

https://support.apple.com/de-de/106932

Deutschland: 0800 6645 451
Österreich: 0800 220325
Liechtenstein: 0800 00 1853
Schweiz: 0800 00 1853

Online

Besuchen Sie die Website von https://support.apple.com/de-de. Klicken Sie auf "Jetzt beginnen" und beschreiben Sie das Problem mit Details. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, um gezielte Hilfe über Ihre Produkte zu erhalten.

Apple Support App

Installieren Sie Apple Support App aus dem App Store und tippen Sie auf "Apple ID & iCloud", zum online-Hilfe über Sicherheitsanfragen zu erhalten.

Apple Support erhalten

3. E-Mail-Adresse zur Wiederstellung verwenden

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung eingerichtet haben, können Sie die Sicherheitsfragen durch die E-Mail zurücksetzen.

Schritt 1: Tippen Sie auf "Einstellungen" &; "iCloud" > "Ihr Apple-Account".

Schritt 2: Wählen Sie "Passwort & Sicherheit" > "Sicherheitsfragen ändern" > "Antworten vergessen" > "Zurücksetzen mit E-Mail".

Schritt 3: Gehen Sie zum Posteingang von der E-Mail zur Wiederherstellung und öffnen Sie die E-Mail von Apple. Danach können Sie neue Sicherheitsfragen einstellen.

4. Alternative: Apple-ID ohne Sicherheitsfragen entsperren

Was tun, wenn man den Hinweis "Apple-ID Sicherheitsfragen können nicht zurückgesetzt werden" ansehen? Bedeutet es, dass es nicht mehr möglich ist, auf Ihr Apple-Account zuzugreifen? Die Antwort ist nein. Sie können Aiseesoft iPhone Unlocker verwenden, um Apple-ID ohne E-Mail und Sicherheitsfragen zu entsperren. Diese Software spezialisiert sich auf Entsperrung von iPhone und iPad, die Ihnen es ermöglicht, Apple-ID ohne Passwort zu löschen, Sperrcode, Bildschirmzeit, MDM zu entfernen sowie iCloud-Aktivierungssperre zu umgehen.

Hinweis:

• Vor der Entfernung der Apple-ID sollten Sie ein vollständiges Backup für Ihr iPhone erstellen, da die Entfernung alle Einstellungen und Dateien zurücksetzen kann.

• Nach der Entfernung der Apple-ID wählen Sie die Zurücksetzen-Funktion auf dem iPhone nicht und verwenden Sie nicht iTunes, sonst wird Ihr Gerät mit der früheren Apple-ID verbunden.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche unten, um die Windows- oder Mac-Version von iPhone Unlocker auf dem Computer zu installieren. Schließen Sie anschließend Ihr Gerät durch USB-Kabel an den Computer an.

Schritt 2: Führen Sie die Software aus und wählen Sie die Funktion "Apple-ID löschen".

Apple-ID löschen Funktion wählen

Schritt 3: Wenn Sie "Mein iPhone suchen" auf Ihrem iPhone bereits deinstalliert haben, wird die Apple-ID sofort entfernt.

Wenn "Mein iPhone suchen" aktiviert ist, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Einstellungen zurücksetzen". Bestätigen Sie die Gerätinformationen und klicken Sie auf "Straten".

Gerätinformationen bestätigen

Schritt 4: Bestätigen Sie das Entsperren, indem Sie "0000" eingeben und auf "Entsperren" klicken. Warten Sie, bis die Apple-ID erfolgreich entfernt wird.

Apple-ID-Entsperren bestätigen

5. FAQs

Wo finde ich die Sicherheitsfragen der Apple-ID?

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Anmeldung und Sicherheit" > "Accountsicherheit" > "Sicherheitsfragen ändern", um die Fragen anzuzeigen.

Welche Sicherheitsfragen gibt es?

Apple bietet viele Beispiele für typische Sicherheitsfragen, z.B. "In welcher Stadt wurden Sie geboren?", "Was war Ihr erstes Auto?", "Wie heißt Ihr Lieblingsfilm?" usw. Kern ist es, dass Sie Antworten deutlich wissen und erinnern.

Kann ich mein Apple-Account durch andere Methoden schützen?

Ja, Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten, damit Sie Ihr Apple-Account ohne Sicherheitsfragen schützen können.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Lösungen aufgelistet, wenn man die Apple-ID Sicherheitsfragen vergessen hat. Probieren Sie zuerst, die Sicherheitsfragen per E-Mail oder bei offizieller Apple-Website zurückzusetzen. Wenn es nicht funktioniert, können Sie mit Aiseesoft iPhone Unlocker Ihre Apple-ID ohne Sicherheitsfragen entsperren. Darüber hinaus hilft diese Software Ihnen, wenn die Apple-ID ausgegraut oder wenn Sie den Bildschirmzeit-Code vergessen haben. Downloaden und probieren Sie sie aus.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (212 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

16.10.2024 / Gepostet von zu iOS entsperren