Handy PIN vergessen? Ihr Gerät mit 3 einfachen Methoden entsperren

Es ist unvermeidbar, dass man PIN beim Handy vergessen hat und keinen Zugriff auf das Gerät hat. Was soll man in diesem Moment tun, wenn man Handy PIN vergessen hat? Versuchen Sie nicht mehr, falsche Sperrbildschirm-PIN zu vielmals einzugeben, um zu vermeiden, dass Ihr Gerät endgültig gesperrt wird. Lesen Sie die 3 Methoden in diesem Artikel, um die PIN schnell und sicher zu umgehen und Ihr Android-Gerät zu entsperren.

Handy PIN vergessen

1.Android Handy ohne PIN entsperren mit Aiseesoft Android Unlocker

Wenn Sie die Handy PIN vergessen haben, ist Aiseesoft Android Unlocker Ihre erste Wahl! Dieses auf dem Computer heruntergeladenes Programm haben insgesamt 3 Vorteile.

1. Es unterstützt Entfernung der PIN von fast allen Versionen vom Android zuzüglich Android 15 und allen Marken wie Samsung, LG, Google Pixel, Xiaomi usw. Wenn Sie das Samsung Passwort vergessen haben, diese Software kann Ihnen dabei helfen.

2. Der Sperrvorgang ist ganz schnell und einfach. Nach dem Herunterladen braucht man nur, infolge den Schritten auf dem PC zu operieren. Danach können Sie PIN, Muster, Gesichtserkennung usw. entfernen.

3. Dieses Programm wirkt auch auf Umgehen vom Google Konto. Wenn Sie ein Huawei FRP Tool suchen möchten, dieses Programm ist eine gute Option.

Schritt 1: Zuerst müssen Sie Aiseesoft Android Unlocker auf dem PC herunterladen und starten. Wählen Sie die Funktion "Android Displaysperre entfernen" und klicken Sie auf "Starten". Schließen Sie dann Ihr Handy mit einem USB-Kabel an den Computer an.

Android Unlocker starten

Schritt 2: Auf der nächsten Seiten gibt es 3 Optionen für Geräte ohne Bixby-Taste, mit Bixby-Taste und Geräte mit Home-Taste. Wählen Sie entsprechende Option und setzen Sie Ihr Handy in den Wiederherstellungsmodus. Klicken Sie auf "Weiter" zum Fortsetzen.

Handy in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Schritt 3: Folgen Sie Anweisungen auf dem Bildschirm, um Einstellungen und Cache Ihres Geräts zu löschen. Klicken Sie danach auf "Weiter". Die Handy PIN wird nun entfernt. Wenn Ihr Android neu startet, bedeutet es, dass die Entfernung abgeschlossen ist.

Handy-Einstellungen entfernen

Schritt 4: Wenn Sie den Hinweis "Displaysperre erfolgreich entfernt" auf dem Bildschirm des Computers ansehen, können Sie überprüfen, ob die PIN bereits gelöscht wird.

Displaysperre erfolgreich entfernt

2. Android trotz vergessener PIN entsperren mithilfe Google Mein Gerät finden

"Mein Gerät finden" ist ein Dienst von Google, der es Ihnen ermöglicht, ihre verlorenen oder gestohlenen Android-Geräte zu orten, zu sperren oder deren Daten aus der Ferne zu löschen. Der Dienst ist sowohl über eine Website als auch über eine App verfügbar. Wenn Sie die PIN vom Handy vergessen haben, können Sie die "Gerät sperren" Funktion in Mein Gerät finden verwenden, um sich vom Google-Konto abzumelden.

Schritt 1: Besuchen Sie die Website https://myaccount.google.com/find-your-phone in Browser und melden Sie sich beim Google-Konto ein, das Sie auf Ihrem Android auch angemeldet haben.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option "Gerät auf Werkeinstellungen zurücksetzen". Ihr Gerät wird aus dem Google-Konto abgemeldet und neugestartet. Danach können Sie Ihr Handy neu einrichten und eine neue PIN eingeben.

Android PIN entfernen mit Google Mein Gerät finden

3. Android PIN entfernen mit Google Konto

Diese Methode gilt nur für Samsung Handys, die Backup PIN besitzen. Backup PIN bedeutet, dass man außer dem Erstellen der PIN ein anderes PIN errichtet, damit man Handy entsperren kann, wenn man Samsung Sperrbildschirm PIN vergessen hat. Mit zuvor errichtete Backup PIN können Sie Handy reibungslos entfernen. Hier sind die Schritte, wie das Google Konto dabei hilft, wenn Sie die PIN vom Handy vergessen haben.

Schritt 1: Nachdem Sie mehrmals falsches Passwort eingegeben haben, wählen Sie "Handy PIN vergessen" auf Handy.

Schritt 2: Dann melden Sie sich mit einem anderen Google Konto an, indem Sie die Gmail und das Passwort eingeben.

Schritt 3: Nun wird Sie aufgefordert, eine neue PIN einzugeben. Danach können Sie Ihr Android wieder normal verwenden.

Google Konto anmelden

4. FAQs

Was tut man am Anfang, wenn man Handy PIN vergisst?

Es ist vernünftig, mögliche PINs auszuprobieren, um zum Glück Handy zu entsperren. Aber wenn Sie vielmals falsche Passwörter eingegeben haben, suchen Sie Hilfe am besten.

Wie soll man ein Handy mit kaputtem Bildschirm entsperren?

Wenn der Bildschirm vom Handy kaputt ist und dazu Sie Handy PIN nicht eingeben können, hilft Aiseesoft Android Unlocker Ihnen dabei, Handy PIN erfolgreich mithilfe eines Computers zu entsperren.

Was passiert, wenn man Sperrbildschirm PIN vergessen hat?

Zuerst können Sie Ihr Handy nicht entsperren und meiste Funktionen vom Handy sind beschränkt. Nachdem Sie vielmals falsche Passwörter eingegeben haben, können Sie nicht Passwörter ausprobieren innerhalb einer Zeit.

Wie kann man den Sperrbildschirm PIN deaktivieren?

Sie können "Handy PIN vergessen" beim Handy wählen. Und anschließend erstellen Sie eine neue Handy PIN, nachdem Sie Google Konto auf einem anderen Handy eingeloggt sind.

Fazit

In diesem Artikel haben wir 3 Methoden angezeigt, wie Sie wieder auf ein gesperrtes Handy zugreifen können, wenn Sie die Handy PIN vergessen haben. Diese 3 Methoden können meiste Probleme beim Entsperren vom Handy lösen. Wenn Sie PIN beim Android vergessen haben, können Sie diese Methode probieren. Zum Ende empfehlen wir Ihnen Aiseesoft Android Unlocker, denn im Vergleich zu den 2 anderen Methoden brauchen Sie einerseits kein anderes Android Gerät oder ein neues errichtetes Google Konto, andererseits spielt dieses Programm auch Rolle, FRP-Sperre von Google zu entsperren. Laden Sie Aiseesoft Android Unlocker herunter, um die Entsperrung zu vereinfachen.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (148 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

05.07.2024 / Gepostet von zu Android entsperren