iPhone Ghost Touch? Mit 5 einfache Lösungen wird es behoben

Ein Nutzer wandte sich kürzlich an die Apple Community, weil sein iPhone nicht auf seine Befehle reagierte, sondern Anwendungen öffnete und schloss. Außerdem wurden Nachrichten an falsche Personen gesendet oder Anrufe getätigt. Hat Ihr iPhone dieses Problem auch? Keine Sorge. Ihr iPhone ist nicht gehackt, sondern nur von iPhone Ghost Touch betroffen. Dieser Artikel stellt dieses Phänomen und einige seiner Ursachen vor, damit Sie Ghost Touch beim iPhone besser verstehen können. Schließlich bietet der Artikel 5 effektive Lösungen, um dieses Problem zu beheben.

iPhone Ghost Touch

1. Was ist "iPhone Ghost Touch"?

Wenn das iPhone in iPhone Ghost Touch berührt wird, macht es sich selbstständig und führt einen Befehl ohne Berührung aus, immer und immer wieder, als ob ein Geist Ihr iPhone steuern würde. Vielleicht ist diese Szene, in der das iPhone verrückt wird und der iPhone-Bildschirm flackert oder schwarz wird, sehr schrecklich, wenn man es zum ersten Mal berührt. Aber dieses Phänomen ist in der Tat eine häufige Fehlfunktion, die mit einigen iOS-Geräte, die mit den folgenden Methoden gelöst werden kann.

2. Was sind die Ursachen von iPhone Ghost Touch?

1. Instabile Ladung: Vielleicht die Ladestromversorgung ist nicht stabil oder die Temperatur der Umgebung von Lade zu hoch ist. Außerdem es auch in Bezug auf das Ladekabel ist, vielleicht ist das Ladekabel nicht mit dem Modell Ihres iPhone übereinstimmt. Sie können die Auswirkungen von iPhone Hülle aus Metall auch nicht vorübergehen, die den Ladestrom beeinflussen kann und das iPhone während des Ladevorgangs erhitzen kann.

2. Staub und statische Elektrizität auf dem Bildschirm: Es besteht die Möglichkeit, dass sich nach längerer Benutzung Staub auf dem Bildschirm ansammelt. Auch die regelmäßige Nutzung des iPhones kann das Berührungssystem des Bildschirms beeinträchtigen und zu elektrischer Statik auf dem Bildschirm führen.

3. Software-Probleme: Viele Anwendungen von Drittanbietern sind nicht kompatibel mit dem System des iPhone. Obwohl das iOS-System des iPhones mittlerweile sehr stabil ist, gibt es einige Bugs und Fehlfunktionen, die die Reaktion des Berührungssystem beeinträchtigen können.

4. Hardware-Schaden: Ein iPhone für eine zu lange Zeit verwendet oder manchmal fallengelassen hat vielleicht den Schaden von seinem Bildschirm und Touch-System.

3. 5 effektive Lösungen für iPhone Ghost Touch

1. Beheben mit zwei Tricks

Wenn das Ghost Touch bei iPhone durch Zubehör verursacht wird, können einige einfache Tipps die Störung direkt beheben.

• Verwenden Sie eine stabile Stromversorgung und ein geeignetes Ladekabel. Am besten nicht mit dem iPhone spielen, während es aufgeladen wird.

• Reinigen Sie den Bildschirm des iPhones oder wechseln Sie die iPhone Folie und die Hülle.

2. iOS-System auf das Neueste aktualisieren

Es ist das Problem des alten Modells des Systems, das zu iPhone Ghost Touch führen kann. Die Aktualisierung der iOS-Version funktioniert in der Regel.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Allgemein" in den Einstellungen und finden Sie "Software-Update".

Schritt 2: Tippen Sie auf "Laden und installieren", um die neueste Version von iOS-System zu erhalten. Nach dem /resource/ios-update.html iOS-Update werden mögliche iOS-Systemprobleme inkl. Ghost Touch behoben.

iOS 18 Update

3. iPhone zurücksetzen

Wenn Ghost Touch auf Ihrem iPhone besonders schwerwiegend ist und Sie den Datenverlust für akzeptabel halten, können Sie die Wiederherstellung des iPhone wählen. Hier gibt es zwei Methoden:

Methode 1: iPhone direkt zurücksetzen

Wenn Ihr Problem intermittierend ist und Ihr iPhone nach Ghost Touch noch gesteuert werden kann, können Sie Ihr iPhone steuern und alle Einstellungen zurücksetzen lassen. Bevor Sie das iPhone wiederherstellen, können Sie wichtige Daten auf anderen Geräten sichern, um ein iPhone-Backup zu erstellen.

Schritt 1: Tippen Sie in den Einstellungen auf "Allgemein" und wählen Sie "iPhone übertragen/zurücksetzen".

Schritt 2: Tippen Sie auf "Zurücksetzen" und dann auf "Alle Einstellungen zurücksetzen".

Methode 2: iPhone über iTunes zurücksetzen

Wenn sich das iPhone immer noch nicht normalisieren lässt und alle Befehle auf dem iPhone nicht funktionieren, hilft das Zurücksetzen mit iTunes.

Schritt 1: Laden Sie iTunes auf Ihren Computer herunter.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihren Computer und iPhone mit einem Datenkabel und öffnen Sie iTunes.

Schritt 3: Klicken Sie einfach auf "Übersicht" > "iPhone wiederherstellen". Überprüfen Sie danach, ob das Ghost-Touch-Problem noch erscheint oder nicht.

iPhone zurücksetzen mit iTunes

4. iPhone Ghost Touch beheben mit einer iOS-Systemreparatur-Software

Wenn das iPhone in schweren Störungen wie iPhone Ghost Touch getroffen, ist eine professionelle Systemwiederherstellung Software erforderlich. Hier empfehlen wir eine leistungsstarke Software Aiseesoft iOS Systemwiederherstellung, die auf alle System-Probleme z.B. "iPhone-Kamera flackert" usw. richtet. Aiseesoft iOS Systemwiederherstellung funktioniert in verschiedenen Szenarien und ermöglicht es Ihnen, alle iOS-Geräte wieder in den Normalzustand zu versetzen. Hier sind einige der wichtigsten Funktionen von Aiseesoft iOS Systemwiederherstellung:

1. Unterstützt alle iOS-Geräte einschließlich iPhone XS/XR/11/12/13/14/15/16 usw.

2. Bedienung mit Anleitung auch für Anfänger. Ohne Datenverlust, einfach und sicher.

3. Kann fast alle Systemprobleme mit zwei praktischen Reparaturmodi beheben.

4. Bietet kostenlose Downgrade und Upgrade von iOS-Version.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr iPhone wiederherzustellen.

Schritt 1: Laden Sie Aiseesoft iOS Systemwiederherstellung und klicken Sie dann auf "iOS Systemwiederherstellung" in der Hauptschnittstelle.

Systemwiederherstellung Funktion wählen

Schritt 2: Dann kommen Sie in den Startbildschirm, tippen Sie auf "Starten".

iOS-System-Reparatur starten

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iPhone erfolgreich erkannt wurde. Bestätigen Sie die Gerätinformationen und klicken Sie dann auf "Reparieren".

Information von iPhone überprüfen

Schritt 4: Wählen Sie als Nächstes "Standard-Modus", um Ihr iPhone ohne Datenverlust wiederherzustellen. Klicken Sie anschließend auf "Bestätigen".

Reparaturtyp auswählen

Schritt 5: Wählen Sie die iOS-Version aus, die Sie herunterladen möchten. Wir empfehlen die neueste iOS-Version iOS 18, damit Sie Ihr System kostenlos aktualisieren können. Klicken Sie dann im Vorgang auf "Herunterladen". Nach dem Download ist Systemupdaten bereit und wird iPhone Ghost Touch behoben.

Systemversion auswählen

5. Reparatur von Hardware in den Reparaturstandorte

Manchmal das iPhone mit beschädigtem oder zu altem Bildschirm kann auch Ghost Touch haben. Solange Sie die Probleme von Ihrem Bildschirm und Berührungssystem finden, gehen Sie bitte gerade zu den Reparaturstandorten, um professionelle Hilfe zu erhalten.

Fazit

In diesem Artikel werden viele Lösungen für iPhone Ghost Touch genannt. Mehr Informationen sowie die Ursache dieses Problems sind auch betroffen, um Ihnen besseres Verständnis zu bringen. Schließlich, wenn Sie Störung von iPhone-Geräten haben, empfehlen wir Ihnen, Aiseesoft iOS Systemwiederherstellung zu verwenden, die die professionellste und sicherste Hilfe bietet. Laden Sie die Software jetzt herunter und probieren Sie sie aus!

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (642 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

18.10.2024 / Gepostet von zu iOS reparieren